Ingredients:
250 g de bacallà dessalat i esqueixat
1 ceba
1 gra d’all
4/5 ous
1 bossa de patates palla
Olives negres
Julivert
Oli d'oliva
Talleu la ceba ben petita i piqueu l'all. Poseu oli en una paella i ho sofregiu.
Afegiu el bacallà a la paella amb el sofregit de ceba i all i saltegeu-lo tot junt durant un parell de minuts. Poseu una mica de pebre.
A continuació afegiu la bossa de les patates palla.
Doneu un parell de voltes i incorporeu els ous batuts de manera que quedi ben barrejat el bacallà i les patates.
M'encanta el bacalla! es veu super suculent!
ResponEliminaHace mucho tiempo que me interesa este tipo de post, muchas gracias me ha gustado mucho todo lo que has escrito.
ResponEliminaNueva suscriptora en tu página!!! me encanta lo que subes.
ResponEliminaMe gusta mucho este post, saludos!!!
ResponEliminaMe gusta mucho este blog Te explicas perfectamente, cada semana estoy atenta para ver si subís contenido nuevo.
ResponEliminaDesde hace ya un tiempo busco recetas y restaurantes por internet, confío en vuestro criterio. El otro día probé la receta que hicisteis para el anterior post y me encantó. Muchisimas gracias!!!
ResponEliminaQué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
ResponEliminaTe acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.
ResponEliminaMe encanta, tiene una pinta fantástica...riquísimo!!
ResponElimina